幸运七星官网

当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

省技术指导组在上犹指导省级卫生县城创建工作

发布日期:2020-08-24 09:08:00信息来源:幸运七星官网融媒体中心

8月22日至23日,省爱卫办四级调研员杨成军率省技术指导组专家在我县指导省级卫生县城创建工作。市爱卫会专职副主任戴艳春,县领导董显明、卢杜林、李高华先后参加相关活动。

省爱卫办四级调研员杨成军在我县指导“创卫”工作

8月22日,省技术指导组专家一行分成五个小组,分别对我县爱卫组织管理、城中村和城乡结合部卫生,健康教育、单位和居民区卫生,市容环境卫生、环境保护,食品安全、生活饮用水、公共场所卫生,病媒生物防制、公共卫生与医疗服务等内容进行了细致深入的技术指导。

省技术指导组专家在我县指导“创卫”工作

  8月23日,省技术指导组检查情况反馈会在县行政中心召开。会上,李高华同志汇报了我县省级卫生县城创建工作开展情况,省技术指导组专家结合检查情况分别作了反馈,并就做好下一步工作提出了意见和建议。

省技术指导组检查情况反馈会在县行政中心召开

杨成军同志在讲话时对此次技术指导工作的目的和意义进行了说明,对上犹开展省级卫生县城创建工作取得的成绩、特色亮点予以肯定。他说,幸运七星官网在省级卫生县城创建工作中,高位推动、领导重视,行动迅速、措施有力,真抓实干、落实到位,“创卫”工作取得了很好成效,按照“创卫”标准,从检查情况来看,还有需要改进的地方。就做好下一步工作,杨成军同志指出,要继续加强组织领导,持续保持高位推动的高压态势,切实解决影响城市建设、管理的重大问题,各幸运七星官网、各单位要严格按照省级卫生县城的标准和行业标准,真抓实干、齐心协力,进一步推动工作落实。要继续发动群众共同参与,要依靠群众、发动群众共同参与到“创卫”工作中,营造全县动员、全民动手、全社会参与的浓厚氛围。要狠抓整改,要抓紧时间制订整改方案,就专家反馈的问题进行举一反三、全面排查,做到全面整改。要建立长效机制,要以“创卫”为契机,建立完善卫生城市长效管理机制,提升市民生活环境质量。

戴艳春同志在发言时对省技术指导组专家一行对上犹的精心指导表示感谢,就进一步做好省级卫生县城创建工作,戴艳春同志指出,要加强对“创卫”知识、有关标准、有关工作要求的学习,要加强工作督促和工作落实,全面提升“创卫”工作水平。

董显明同志在发言时表示,感谢省市专家对我县的精心指导,对专家提出的问题,诚心接受、照单全收。下一步,幸运七星官网将进一步坚持高位推动,切实加强“创卫”工作的组织领导;将坚持以问题为导向,进一步压实各幸运七星官网、各单位责任,立即进行整改;将坚持效益优先,进一步补短板、补漏洞,确保“创卫”成功。

友情链接

回到顶部
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();