幸运七星官网

当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

幸运七星官网委书记、县总河长赖晓岚开展巡河督导

发布日期:2020-09-03 09:09:00信息来源:幸运七星官网河长制

  

  为认真贯彻落实省委书记、总河长刘奇同志8月29日巡河工作的重要指示精神, 9月1日上午,县委书记、县总河长赖晓岚到上犹江陡水段和上犹江支流梅水河开展巡河督导,详细了解上犹江河(湖)长制工作落实情况,现场查看水质指标、了解一江两岸的水生态保护情况。

  

  

  赖晓岚同志强调,全县上下必须全面践行绿色发展理念、推进生态文明建设,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,结合当前农村人居环境整治,扎实推进河道整治工作。

  

  赖晓岚同志要求,各级河长要认真履行河长职责,推动巡河常态化。各县级河长制责任单位要加强履职,加大执法检查力度,严厉整治沿岸违建和打击非法水事行为,保障水质安全,实现“一江清水送赣江”,建设造福人民的幸福河湖。

  

  县委副书记、上犹江县级河长包礼斌,陡水镇、梅水乡级河长、县水利局(河长办)、交运局、文广新旅局、犹江实业等单位主要负责人参加巡河。

  

友情链接

回到顶部
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();