幸运七星官网

当前位置:首页>>资讯>>上犹新闻

资讯

【融入大湾区,上犹怎么干】工地就是阵地,现场就是战场

发布日期:2020-09-03 09:09:00信息来源:上犹融媒体中心

  2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,上犹广大群众与党员干部、医护人员、公安干警、基层工作者同舟共济,不畏艰险,勇往直前。一手抓防疫,一手抓发展,不但筑起了阻击疫情的坚固防线,更开辟了项目攻坚的纵深战场。

  

  “项目建设提速年”集中开工大会现场

  147个攻坚项目快速推进;新增9个首位产业项目建成投产;18个产业链重点项目建设加快推进;半年新增国家高新技术企业17家……

  这是上犹集中力量、集聚资源、集成政策,全力以赴抓项目的生动体现。以项目为王促发展,把工作精力往项目上聚焦,把优质资源往项目上集中,提升项目化工作的能力和本领,强烈的项目意识,是让这批项目快速推进的动力源泉。  

  

  瑞可爱(上犹)医药科技有限公司口罩生产线
  全县首家医用口罩生产企业瑞可爱公司,从签约到正式生产仅仅用了2周时间;九福集团物流项目,从动议到动工仅用了20多天时间;高性能新材料产业园10天完成60多栋房屋腾房及拆除工作,5天内完成36万方土石方开挖;沿江北路改造工程,345户房屋,全面完成征收,两个月时间啃下了数十年想啃的硬骨头……

  一个又一个项目,跑出了加速度······高效、快速,成为推进项目的关键词。

  对已经开工在建的重大项目,上犹以“立说立行不拖延”的只争朝夕精神,高效保障、加快进度,争取早日建成;对正在推进的待建项目,上犹以“众人拾柴火焰高”的团结协作精神,联合发力、强化对接,争取早日落地;对项目建设的堵点痛点,上犹以“不达目的不罢休”的攻坚克难精神,瞄准症结、逐项梳理,争取早日解决。

  

  重大项目签约仪式

  “北上南下”再结硕果,签约引进98个项目;吸引沃华国际、虔发商贸,圣塔集团等大企业前来洽谈投资……

  越来越多的企业,看好上犹、投资上犹!

  这是我们优化营商环境、提高审批效率的结果,上犹以优质服务的“行动”换取投资企业的“心动”,用真诚、高效、周到、干净的服务赢得更多资本的到来、项目的落地、产业的成长。

  成绩的取得来之不易,撸起袖子加油干,才能共创美好新生活。
  “融入大湾区”不只是一句口号,而是上犹加快发展的历史机遇,不仅要紧紧抓住,更要实干当头。答好上犹发展大卷,需要全县党员干部继续发扬崇尚实干、“干”字当头的过硬作风,秉承“功成不必在我”的精神境界,不忘“功成必定有我”的责任担当。“志不求易,事不避难”,恰逢机遇,我们要敢于探盲区,勇于挑重担,遇到问题不回避、遇到困难不退缩,强力执行务求实效,迎难而上攻坚克难,把短板补得更扎实,把基础打得更牢靠。只有干出来的成功,没有喊出来的幸福。今日上犹,工地就是阵地,现场就是战场,我们要迅速掀起大干项目的新高潮,阔步迈向新征途!

友情链接

回到顶部
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();