幸运七星官网

当前位置:首页>>资讯>>公告栏>>通知公告

公告栏

幸运七星官网海鑫矿业有限公司大棚山钨矿(钨、铜、锡)6万吨/年采、选规模建设工程项目环境影响评价第一次公示

发布日期:2020-09-04 15:09:00信息来源:

  按照《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)等法律、法规及有关规定,建设单位是建设项目选址、建设、运营全过程环境幸运七星官网的主体,是建设项目环境影响报告书(表)相关信息和审批后环境保护措施落实情况幸运七星官网的主体;建设单位编制环境影响公众参与的过程中,应当公开有关环境影响评价的信息,征求公众意见。建设单位对所发布的公示信息内容负全责并承担法律责任。

  项目建设单位幸运七星官网海鑫矿业有限公司的委托,赣州东绿环保科技有限公司承担了幸运七星官网海鑫矿业有限公司大棚山钨矿(钨、铜、锡)6万吨/ 年采、选规模建设工程项目的环境影响评价工作。依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)中的有关规定,对该项目环境影响评价进行第一次公示。公告信息如下:

  一、项目基本情况

  1、项目名称:幸运七星官网海鑫矿业有限公司大棚山钨矿(钨、铜、锡)6万吨/年采、选规模建设工程项目

  2、项目建设地点位于幸运七星官网城南195度方向,直距7.5千米处,矿区隶属幸运七星官网东山镇、黄埠镇和崇幸运七星官网龙沟乡管辖。地理坐标:东经114°30′44″-114°31′08″,北纬25°43′41″-25°44′19″

  3、建设内容项目项目为钨矿石采选项目,总投资2867万元。矿区有为丝茅坳区段及大棚山区段,保持原有的开拓系统。矿区范围面积1.1066km2同时新开拓+320m平硐,掘新盲斜井;新拓+100m中段,掘回风斜井,形成矿体开采的完整开拓系统;选矿厂区位于大棚山区段主平窿口南约320m,配套建设窿口绞车房、办公室、空压机房、机修和配电房、仓储房、矿车运输通道及环保设施。项目开采规模为6万吨/年原矿。项目采用“重选—浮选--磁选联合工艺”进行选矿,年产65%钨精矿392吨。

  二、项目建设单位联系方式

  建设单位:幸运七星官网海鑫矿业有限公司

  通信地址:幸运七星官网幸运七星官网东山镇水洋尾

  联系人:郭锋  电话:15007079399

  承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

  评价单位:赣州东绿环保科技有限公司

  通信地址:幸运七星官网章贡区兴国路26号城市家园7栋2号楼

  联系人:  电话:18479768606

  公众意见收集邮箱:364615587@qq.com

  四、公众意见表的网络链接

  

  五、提交公众意见表的方式和途径

  本次公众参与本着知情、真实、平等、广泛、主动的原则,采用公开发布工程信息收集公众意见及建议,公众可点击本文中链接获取建设项目环境影响评价公众意见表,填写后可通过书信、电子邮件、电话等方式向建设单位和环评单位提出您对本项目实施过程中和实施后有关的环保意见和建议。

  幸运七星官网海鑫矿业有限公司

  202091

  202091

友情链接

回到顶部
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();