幸运七星官网

当前位置:首页>>资讯>>乡镇动态

资讯

寺下镇举行庆祝第三个“中国医师节”表彰大会

发布日期:2020-08-21 11:08:00信息来源:幸运七星官网寺下镇

  2020年8月19日是第三个“中国医师节”,弘扬抗疫精神,护佑人民健康是今年的主题。今年年初,新冠肺炎疫情突如其来,全镇广大医务工作者积极响应号召,坚持人民至上、生命至上,义无反顾冲锋“疫”线,勇敢逆行,医务人员身着白衣,闪耀着至尚荣光,他们是英雄,是天使,是值得我们敬重的健康卫士。

  为共同庆祝第三个“中国医师节”,弘扬最美抗疫精神,表彰一年来在全镇医疗卫生战线上作出突出贡献的医务人员,8月20日上午,寺下镇召开庆祝第三个“中国医师节”表彰大会。在家的镇党政班子成员,受表彰的优秀医务工作者,各村(居)支部书记,卫生院、村卫生健康服务室医务人员,镇卫健办、镇疫情防控应急指挥部办公室全体工作人员参加活动。

镇党委副书记、镇长张锦联主持表彰大会

幸运七星官网镇人大主席张连辉宣读表彰通报

“新冠肺炎疫情防控先进个人”、“优秀护士”领奖

“优秀医生”、“优秀乡村医生”领奖

幸运七星官网“优秀医生”代表朱飞发言

“优秀护士”代表蔡玲玲发言

镇党委书记陶加海讲话

  陶加海同志希望全镇广大医务工作者要始终保持脑中有弦、心中有爱、肩上有责要不忘初心,做好健康卫士希望社会各界要用关心关爱营造良好的尊医重卫氛围尊重、理解、支持健康与生命的职业守护者,努力为改善医患关系尽自己的一份力,让更多的医务工作者能够专心致志、满腔热情地投入到守护健康、守护生命的具体工作中去。

合影留念

2020年“中国医师节”表彰名单

一、县委县旅游 表彰名单

1、医德医风标兵

徐莉莉(寺下镇中心卫生院)

2、优秀护士

林兰(寺下镇中心卫生院)

3、优秀乡村医生

范光林(童江社区卫生健康服务所)

二、镇党委旅游 表彰名单

1、新冠肺炎疫情防控先进个人

廖林海、凌天鹏、胡军

2、优秀医生

辉、肖其平、朱飞、蓝丽梅、林玉彦

3、优秀护士

蔡玲玲、刘福华、何文玲

4、优秀乡村医生

谢元荣

友情链接

回到顶部
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();